Lo show cooking di Fabio Cuffari ha strabiliato i presenti : "metto gli agrumi" "stresso il riso" "si aspetta gli agrumi e invece metto il brodo vegetale", sono frasi di una sceneggiatura mai scritta, ma che sgorga spontaneamente dal connubio di passioni feconde e genuine. Quella di Fabio che fa aprire il cuore quando dialoga coi suoi piatti, quella di noi associati che ci facciamo ipnotizzare dalla magia del vino e della cucina, quella di Benedetta Sgroi che con dannunziana dedizione ha raccolto nella sua casa un’oggettistica meravigliosa. L’applauso e’ spontaneo , per Fabio e Il Mondo in un Bicchiere, per la calorosa accoglienza di Benedetta, e per tutti voi che ci seguite . Un risotto con polpo e agli agrumi: un Cataratto di Ferracane 2015, un Brut rosato La Gelsomina 2012 millesimato, un refosco da peduncolo rosso Piera Martellozzo. Quale abbinamento? Dettagli, sfumature, nulla è lasciato al caso .
E alla fine tanta soddisfazione e il pensiero vola alla prossima tappa Giovedi 23 Marzo A casa di Benedetta.